Supprimer son compte
Depuis l’app, sans intermédiaire
Ouvrez Ciao Admin, allez dans Compte › Réglages, puis Supprimer mon compte. Saisissez votre mot de passe, cochez « Je comprends que c’est définitif » et confirmez.
Ce qui est supprimé
Immédiatement et définitivement : votre compte, vos documents (images, texte reconnu, métadonnées), vos espaces et vos fichiers sur le serveur, ainsi que la base chiffrée et la clé de cet appareil. Aucune donnée n’est conservée au-delà, il n’y a pas de délai de rétention.
Ce qui n’est pas conservé
Ciao Admin ne garde ni journal nominatif, ni copie de vos pièces. Vos autres appareils perdent l’accès à la première synchronisation.
Avant de supprimer
Si vous voulez garder vos pièces, faites d’abord Réglages › Export de vos données : vous obtenez un PDF et un JSON de tous vos documents.